ЛЮБОВЬ!

Любовь, как ты доверчива и как прекрасна,
как на душе светло и в сердце ясно,
когда ты обнимаешь нас собою,
тогда всё кажется вокруг прекрасным втрое!
И все обиды, беды и напасти,
вдруг исчезают,рвутся все на части,
а свет твой - свет любви зовёт к полёту,
как будто нам приделал крылья кто-то
и этот кто-то нас зовёт: Летите!
Не бойтесь ничего,всех и за всё простите,
но помните: Кого Вы приручили,
за них в ответе Вы, они же Вас простили
и Вы простите их сердечно, по-простому,
и к Небу! К Небу - к дорогому дому!
12-06-2021.