Стрекозы

Стрекозы
Делят слово по родам.
Вот пример известный вам:
Он – козел, она – коза.
Стрекозел и стрекоза?
 
Или можно по - другому.
Поменяем мы основу.
Он – осел, она – ослица.
Стрекозел и стрекозица?
 
Это что за небылица
Со стрекозами творится?
Стрекоза и стрекоза.
И на все закрыть глаза.