Замысел свыше

Замысел свыше
В этом кроется замысел свыше,
Мы себе можем взять только то,
Чем душа наша бедная дышит.
Остальным не владеет никто.
А забрать мы способны лишь чувства,
Остальное должно умереть,
Чтоб шагая по грани безумства,
Не сорваться, а в небо взлететь.