Мы приходим неспроста

Мы приходим неспроста
Мы в этот мир приходим неспроста,
Для нас душа - клубок противоречий.
За нить её мы тянем неспеша
И ткём судьбы таинственные встречи.
Она сопротивляется подчас.
Нить истончается и рвётся неизбежно.
Молитва иногда спасает нас
И не даёт сорваться в ад кромешный...