Тоже метод

Тоже метод
Хлопнуть вместе с "тренером"* - и в койку.
Пусть кукушка бесится в часах.
Старость откупается нестойко
серебром фамильным в волосах.
 
Ночью - подойти и вырвать с корнем
из гнезда и выпустить в окно.
Для кого-то, может, это спорно,
Нам - до фонаря уже давно.
 
Убиваем время как умеем:
печени цирроз или гастрит.
...а кукушка с каждым днём всё злее
на опушке леса истерит.
 
 
* - напиваться в одиночку.