до донышка... до дна.

до донышка... до дна.
что было, что прошло,
а что во мне осталось,
последнее прости,
как окрик сквозь года,
еще моей любви
безумная усталость
и прожитых миров
ночные города.
не думай, что уже,
все вспыхнув отгорело,
еще горит во тьме
красавица луна,
а я пишу стихи
тебе, во сне и мелом
и нежность твою пью,
 
до донышка... до дна.