Свечою пламенная жизнь...
Ответ Светлане Ветер на одноимённое
:
Свечою пламенная жизнь
Нам годы плавит, угасает.
Я говорю тоске: «Уймись!»
Ведь время зря не пропадает
Свечою пламенная жизнь,
Нам плавит нервы и возносит.
Я говорю: «Остановись!»
Душа как загнанная лошадь
Свечою пламенная жизнь,
Привносит боли угасание
Я говорю тоске: «Уймись!»
Душе так трудно от страдания
Упрёки горечи, сравнения
Всё сводит только к одному.
В разлом души, где нет спасения
Спасаться нужно одному.