Особый случай
Ответ Princess на одноимённое
Особый случай…мы с тобою
В конце развенчанных дорог.
Июнь и солнце золотое,
Искусно вяжешь ты венок.
Я наблюдаю за ромашкой…
В ту вязь вплетаешь васильки.
Ты для меня Мадонны краше,
Касаюсь нежно я руки,
И проникает в душу нежность...
Всю радость лет вплетёшь в венки,
Я окунулся в глаз безбрежность…
Безбрежность душ…мы так близки.