В глубине

Я утонул в траве
позавчера,
когда глаза блуждали в звёздном небе -
несла вода с вершин песок и щебень
в долины рек,
в ложбины серебра.
Чернильный бархат,
совушкой луна
и в глубине совсем не видно дна...