Промокли потолки и стены...

Промокли потолки и стены,
Уж хлещет дождь который день, -
Урок даётся нам не первый,
А жизнь проходит словно тень.
Её почти не замечая,
Мы следуем по плану одному:
Работа,дом - всё,вроде,успеваем, -
Но всё не так,чего то не хватает,
И сердце неспокойно потому.
Но,что же так нас,друг,с тобой тревожит,
Ни днём,ни ночью всё покоя не даёт,
Душа ли беспокойная,быть может
Давно единственного чуда ждёт?
Оно застряло где-то в подсознанье
И занемогло в суете забот,
И ждёт,когда до нашего сознанья,
Ликующим торжественным признаньем
Часть Истины Божественной дойдёт.

27.06.2015.