Полет души

С душой мятежной и тревожной,
Загадочной, как древний Сфинкс,
Ты в этом сумраке полночном
Все тайны мира вдруг постиг.
 
И мир, застывший в созерцаньи,
Не ведает полет души,
Ее метаний и терзаний,
Ее безмерной глубины.
 
Ее влечет неслышной песней
Звезды далекой яркий свет,
В бездонной глубине небесной
Пытается найти ответ.
 
День или ночь – уже не важно.
И жертва богу не спасет,
Когда на зов души неясный
Неслышно Таинство придет.
 
За грань, где страх и Неизвестность,
В конце пути душа придет.
Всех покоряет Неизбежность.
Одна Любовь лишь нас спасет!
 
За всем стоит ЛЮБВИ СТИХИЯ.
Любовь сошла на крест с небес.
И ты поймешь душой пытливой:
Любовь важнее, чем Прогресс!
6.06.21г.