Карабкаясь по разным склонам

Стараюсь, сторонясь резонов,
Идти вслед за насущной пустотой (найти чтоб место).
И прыть теряя, и впрягаясь и, часто, вхолостую,
Эмоции - то жар, то холод - чередую.
Я в экзистенциальной яме
Скрываюсь от любви.
Одновременно, в замешательстве,
Как на уроке психопланиметрии,
Увяз в любовных треугольниках.
 
Вот, например,
Взгляни со стороны -
Вот горка.
Вот мы с тобой.
Карабкаясь по разным склонам.
С чего-то взяв, что встретимся.
Не убедившись,
Что берём одну вершину.
 
Мы в этом все.
И не пойму -
Как приглашать кого-то
В круиз престранный и витиеватый
По скалам и болотам несовершенства растерзанного мировосприятья?