Продвинутый любовник. Подлость как выбор

Придется нам расстаться,
Милая...
Накоплена усталость.
Как ни душило б чувство,
Мы оба нерешительны,
А, значит, его мало.
И кто-то должен быть смелей.
Я думаю, что знаю
Как разорвать порочный круг,
Сплетённый из
Намерений, расстройств, желаний...
Ты знаешь что...
Я подлость совершу...
Тогда
О расставании жалеть уж ты не станешь.