ХИПЛАНДИЯ / rock-ballad /
ХИПЛАНДИЯ (ДАЖЕ ТАК)
( rock-ballad )
следы
оплавленнее
воска.
на перегоне
день истлел.
повозка
брошено и броско
лежит
в стеклянной колее.
СПАСИБО -
что меня забыла
и не узнала
вкус вражды,,,
СПАСИБО -
что была
красива
как листопады
и дожди,,,
СПАСИБО -
что -
в прощенья веря -
на миг согреть
не суждено.
СПАСИБО -
что -
открыты двери
для всех
ушедших
так
давно.
для загнанных
подушно
в касты -
остался
надсословный кросс
и счастье
в масти снов
скрываться
и на износ
избегнуть
слез.
...
повозка
кружится бесследно.
окурки песен ---
вешки вспять.
как странно -
нежности
не ведать.
как страшно -
вечности
бежать.
СНЕГА ЗАСТЫЛИ -
ВРЕМЯ СБРОСИВ
И ЛЕТ ЗЕМЛИ
ОПЕРЕДИВ.
РАСКРЫТА СТЕПЬ
ЛАДОНЬЮ
В КОСМОС,,,
с замерзсшим
хиппи
посреди
___
_Звездный ЗглаЗ / ЛЕПКА по ТЕЛУ_