Мир Кристины

Мир Кристины
Мир Кристины. Рожь да рожь кругом.
Пропасти стихов в два переката.
Дом на взогрье, что отстроен братом.
Горизонт, где мысли — о Другом.
О любимом, о цветке, о жизни ...
Где-то там каньёны (в трансцендентном).
От дождя упрятана под тентом
Книга сказок с говорящим гризли.