Только ей!!!

Зачем же вспоминать, что раньше было
и свою душу каждый миг терзать.
Ведь время, что давно нас разделило
нельзя нам повернуть обратно вспять.
 
Сожмется сердце в коме и воспрянет
лишь скатится горячая слеза.
И шлейф картин, в потоке Жизни канет
замрут в безмолвье, "как, зачем" глаза.
 
Пусть лучик света в сердце сохранится
оставит там навек свое тепло.
И ручеек прошедших дней струится
и станет с ним уютно и светло.
.....
Скажу лишь, что не нужно огорчаться
родными бесконечно дорожить.
И с нетерпеньем каждый раз встречаться
пока живешь, их помнить и любить.