Духа достиженье!!!

Постичь умом, разумное, не сложно
О главном нужно сразу лишь понять.
И вывод даже сделать в прочем можно
Чтоб нити суть совсем не потерять…
 
Кто рассуждает грамотно и точно
Ответы на вопросы сам найдет.
Тому наградой станет правомочной
Рубеж от истины, который обретет…
 
Достойно очень духа достиженье
Находит место вновь души восторг.
Похвально станет данное стремленье
Почувствовать, чтоб каждый это смог…
 
Весь разговор по теме однозначен
Он к резюме смысл речи подведет.
Сам результат достигнутый прекрасен
И только этим человек, всегда живет…