Нуар

Стихи простые всем понятны.
Сегодня будут только вам.
Встречайте смысл их занятный,
А всё, что кроме, бросьте в хлам.
 
От простоты до резонерства,
Весь этот чуждый макияж –
Сиюминутное потворство
Скрыть парадигму в камуфляж,
 
Неконтролируемость связи.
Теряю всякие бразды
И снисхожу из князей в грязи
И аналогию нужды.
 
Без вас я – недееспособен.
Но с вами – тоже ведь пропал!
Хочу свободы в час неровен
И пережить в сердцах нуар.
 
Всепоглощение тревожно.
Самоконтроль сошел к нулю,
И вами гложется безбожно,
С чего я, собственно, не сплю.
 
Не в силах с мыслями собраться,
Они ведь все из-под пера…
Мне с Вами сложно расставаться,
Хотя, в который раз, пора.