Малиновый закат

Малиновый закат
Горит малиновый закат...
Он не такой, как все.
Он светом таинства объят
В мажорной полосе...
 
Загадка в нём и торжество,
Симфония любви,
Очарованья волшебство...
Мгновение лови!
 
Смешались краски в перебой,
И ночь идёт к венцу.
Так в вечном мире пред тобой
Восславлен день к концу.
 
А завтра встретим вновь рассвет
И пробужденье дня.
Ты мотыльком летишь на свет,
Где всполохи огня.
 
И зоревЫе небеса
Влекут нас неспроста.
Тебе открыты чудеса,
Пока зовёт мечта.