Я влюбился в тебя поэтесса

Я влюбился в тебя поэтесса,
В твою тонкость материи чувств.
Ты лекарство от лишнего стресса,
И от бури нахлынувших буйств.
В каждом слове ловлю я реальность,
Что ушла за границу мечты.
Многим строчкам присуща фатальность,
В них, как в зеркале видишься ты.
Напои же меня вдохновеньем,
Закружи меня в вихре любви.
Я давно уж проникся смиреньем..
Ты меня за порыв не кори