незнакомцу

незнакомцу
***(17 июня 2021)
Я.не знаю как же тебя назвать,
Мой телефонный поклонник-невидимка?!
Хоть мне известно только имя лишь твоё...
Признаюсь честно...
Ты,убаюкиваешь меня,Речами-нежно.
И словно под гипнозом,Вновь улыбаюсь.
Надеясь ожидаю,Только лишь б не зря...
Теряясь,растворяясь-таю.
Зачем же приручаешь,ты,меня?
Сходя с ума от ожиданий...
Все принципы свои нарушила...
С тобой сливаюсь(в тебя внедряюсь),
А крылья сами по себе,Уже раскрылись.
Летят...Летят,к тебе...
С пути б не сбились б!
Так хочется кричать,От счастья.
Но...страшно потерять...Попасть в ненастье!
Поэтому,опять молчу...Глотая тишину.
Растягивая,все удовольствия,делю...