ответный стих на посвящения мне

***(14 июня 2021)В ОТВЕТ НА СТИХОТВОРЕНИЕ ПОСВЯЩЁННОЕ МНЕ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ:
Всё это,лишь,твои мечты..
Что переполнены они,
Вновь чисто,только искушением.
Ты,грезишь снова,Как всегда...
В снах,полных наслаждения.
А,я же,вновь,Прости меня,
Без настроения.
Тебе совсем неведом страх.
И я,поверь,всё ж просто так,
Для увлечения.
Твоё спасенье от тоски,
Предметик развлечения.
Найдётся позже кто другой...
-"Прощай,моя хорошая!"
Не стоит,даже заводить,
Романчик...Боже,что же я?!
Ну,что за наваждения?!
Всё это,лишь,твои мечты..
Что переполнены они,
Вновь чисто,только искушением.
Ты,грезишь снова,Как всегда...
В снах,полных наслаждения.
А,я же,вновь,Прости меня,
Без настроения...