Тебя читаю между строк

Тебя читаю между строк
Тебя читаю между строк,
Меж залихватских междометий.
А мы с тобой уже не дети,
Чтобы учить какой урок.
 
И разбирая все шаги,
Мы в них запутаться лишь можем,
Когда взглянуть на все построже,
И счастье мерить, как долги.
 
Куда же лучше, просто быть.
Не журавлем, обычной птицей,
Но все ж полетом насладиться,
Когда по небу только плыть.
 
Не обижаться, но прощать.
Ну, а прощая снова верить,
Что есть незапертые двери,
Где будут снова тебя ждать.