Россия возродится лишь тогда...

Россия возродится лишь тогда...
ИЗ ИВАНА ИЛЬИНА
 
ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ
 
Россия возродится лишь тогда,
когда в душе русского человека
вновь появится алтарь для Бога
и престол для царя.
 
Перепечатано 23.03.19 г.,
Поминовение усопших