На уколах вдохновения

Познав за точкой продолжение,
Я вожжи отпустил приличий:
Спиваюсь водкой трелей птичьих
При каждом новом дня рождении.
Дышу дурманами цветения,
Вернувшись к счастью обоняния.
Жизнь пригласила на свидание
Меня в ещё одно мгновение...
Стучит в висках похмелье майское
Не помогают росс рассолы.
На вдохновения уколах
Я отправляюсь в завтра райское...