Дурёха

Ни стона, ни вздоха. Всё плохо, всё плохо.
Сижу на крылечке, дурёха дурёхой.
И кровь с молоком, редкой группы четвёртой,
течёт, будто речка, сквозь клапан аорты.
 
И в этом потоке затеряна лодка,
гребцы в ней, меж ними – любовь посерёдке.
Там – ты бесшабашный и я, как чумная,
А та, между нами, большая-большая,
 
такая огромная – тронешь, и лопнет.
И как бы усесться нам в лодке удобней?
За бортик держась, поднимаюсь с сиденья,
к тебе пробираюсь, сажусь на колени.
 
Но кренится лодка под грузом любовным.
Мы тонем, мы очень стремительно тонем!
Любовь не спасает, нечаянно лопнув.
Сама выбираюсь на берег холодный.
 
Ни стона, ни вздоха, и снова всё плохо.
Сижу на крылечке, дурёха дурёхой.