"Лишь замужним дамам..." (16.06.2021)

"Лишь замужним дамам..." (16.06.2021)
Лишь замужним дамам
Интересен я
Ни стыда,ни срама
Жизнь в кольце вранья
 
Но давно привыкли
К этому они
Духом не поникли
Души осквернив
 
Пусть - я одинокий
Пусть - я не святой
Только,не жестокий
Сердцем не пустой
 
Не найду причины
В жизни,ни одной
За спиной мужчины
Спать с его женой
 
На его же месте
Оказаться б мог
От таких известий
Я бы изнемог
 
Если б изменила
Мне - моя жена
В жизни б наступила
Следом: тишина
 
Вот и не хочу я
Боль другим нести
Пусть с тоской ночую
С ней - мне по пути
 
К феям несвободным
Не хочу бежать
Лучше быть подводным
Чем грехом дышать
 
Ведь моя в том драма
Жизнь смешна моя
Лишь замужним дамам
Интересен я...