Что наша жизнь

Что наша жизнь- сегодня мы живём
Свой доживая век.
И радуемся каждым днём,
Что не погас для нас в нём свет...
И то, что довелось нам пережить
В отведенный судьбою день,
Мы день за днём и так всю жизнь,
Выкладываем всё в мозаику прожитых лет...
И ждём, всё время ждём с детьми мы встреч
И телефонные звонки мы ожидаем днями.
И заползающую в душу от обиды горечь,
Выплакиваем по ночам порой слезами...
Что наша жизнь-круговорот всех дней
Из года в год с рождениями и с датами ухода.
Туда, где не бывает больше в жизни встреч,
Лишь покаянье наше перед Богом...
Витебск-Веремеюк С