Город камней и поэтов

­Слова и музыка: Волощук С.Д.
1.
Мы пришли из мира, из совсем другого,
Посреди Европы, но из разных мест мы пришли.
Крымчаки от Юга, варвары с Востока,
Викинги с Севера, кровью, здесь, мы переплелись.
Припев:
Северная наша столица,
Главное творенье Петра.
Шансов нет в неё не влюбиться,
В город красоты и добра.
Город веры, музыки, света,
Город смелых русских людей.
Здесь, стояли насмерть поэты,
За свободу этих камней.
2.
Город стал великим, гордостью России,
Где живут спокойно русский и удмурт, и калмык.
Строят, здесь, заводы, корабли морские,
Создают искусство, этот город так многолик.
Припев:
Северная наша столица,
Главное творенье Петра.
Шансов нет в неё не влюбиться,
В город красоты и добра.
Город веры, музыки, света,
Город смелых русских людей.
Здесь, стояли насмерть поэты,
За свободу этих камней.