Милый не злодей - иссушил до костей

"милый не злодей - иссушил до костей"
 
Милый мой не злодей, и любил он, как мог,
И во всем был хорош и заботлив:
И цветы мне дарил, в магазины ходил
И все в доме своими руками;
Он не пил, не курил, сына очень любил,
После ссоры был добр очень с нами.
 
Мог часы напролет мне твердить, что сам Бог
Его жизнью, делами доволен;
И что он молодец и лавровый венец
Его ждёт,- просто я не такая,
Чтоб кого-то беречь, вот ему не перечь,-
Будешь жить, в тишине отдыхая.