Zero
"Мне жаль, что колдовство очарования
Уже не вдохновляет мою грусть..."
Так будет правильнее. Проще.
А по другому — нет, никак.
Что нас связует нынче? Мощи,
Останки чувств призвавших мрак.
Просветы слишком сумасбродны.
Душещипательная чушь,
При всём своём – чревоугодна,
Хотя и прячется под плюш.
Хирурга нам. Иссечь кусками!
Преподнести их, как урок:
Не увлекайтесь де стихами,
А по-людски живите, впрок.
Хотите фраз прямолинейных,
Перефразировать игру?
Плесните спирта в муть глинтвейна
И я – бл@ть – вспомню, что люблю.
Там, в пьяной грусти неприглядной,
Всё тоже самое нутро.
Любовь – животна, плотоядна,
Уж лучше ставить на Zero.