Мне жизнь шепнула

Мне жизнь шепнула
Мне жизнь шепнула: «Я тебя люблю,
Хотя не говорю тебе об этом.
С тобою вместе каждый шаг пройду,
Который с детства самого известен.
 
Судьбою я одна тебе дана,
Беречь, ценить и чтить меня старайся.
Я полностью тебе посвящена,
Блаженствами земными наслаждайся.
 
Я знаю, все преграды на пути
С достойным мужеством преодолеешь.
Нам вместе много лет ещё идти,
Ты ни о чём в пути не пожалеешь».