Помада, гаджет, домик для села

Да, я актриса, в Инстаграме - сцена,
Я леди, няшка, клоун, хулиган,
Я на собаку жёлтый топ надену,
Объеду на диване десять стран!
 
Пусть я раба, придаток Инстаграма,
Но мне хайпово! Я себя нашла!
Неплохо платит нудная реклама,
Помада, гаджет, домик для села!
 
Я наркоман, без свежей хайпа-дозы,
Пол сотни лайков, хоть один репост,
Меня трясёт, под новые видосы
Готова на машине въехать в мост!
 
Пусть я раба, придаток Инстаграма,
Но мне хайпово! Я себя нашла!
Неплохо платит нудная реклама,
Помада, гаджет, домик для села!
 
Все мысли, чувства, как под микроскопом,
Я искренна, открыта, на показ,
Открыла связь диеты с гороскопом,
С любимым помирилась восемь раз!
 
Пусть я раба, придаток Инстаграма,
Но мне хайпово! Я себя нашла!
Неплохо платит нудная реклама,
Помада, гаджет, домик для села!
 
Инфа - отстой! Одна. Живу в Рязани,
В однушке, без пентхаузов и яхт,
Совсем не блонда, с синими глазами,
Без Фотошопа толстоватый зад!
 
Пусть я раба, придаток Инстаграма,
Но мне хайпово! Я себя нашла!
Неплохо платит нудная реклама,
Помада, гаджет, домик для села!
 
Я не была в Венеции и Риме,
Не трогала рукой Господень гроб,
И лайнер мой - старик-диван голимый,
Мой лучший друг - кудесник Фотошоп!
 
Пусть я раба, придаток Инстаграма,
Но мне хайпово! Я себя нашла!
Неплохо платит нудная реклама,
Помада, гаджет, домик для села!