Бывший

Бросаешь словами, в них горечь и лёд,
Любовь с облаками по небу плывёт
Ты плачешь мечтами, обида как нож,
Прошла между вами, любовь не вернёшь.
 
Напиток остывший, прогорклый салат,
- Он бывший, он бывший! - Подружки твердят,
- Он с Катькой, с Иришей, со всеми подряд!
Он бывший, он бывший! - Подружки твердят!
 
Напиток обиды, в нём горечь и лёд,
Оболганный идол, недолгий полёт.
 
Ну как же так вышло? Сердечко стучит,
- Он бывший, он бывший! - Рыдая кричит.
 
А в памяти сценки - счастливые дни,
Без мрачных оттенков, вы в мире одни.
 
Ну как же так вышло? Сердечко стучит,
- Он бывший, он бывший! - Рыдая кричит.
 
Судьбою уныло раскрашены дни,
- Не бывший, - судьбу умоляешь, - Верни!
 
Ну как же так вышло? Сердечко стучит,
- Он бывший, он бывший! - Рыдая кричит.
 
Как чашку не склеить, любовь не вернуть,
Пойми и прими, и продолжи свой путь!
 
Ну как же так вышло? Сердечко стучит,
- Он бывший, он бывший! - Рыдая кричит.