Примета

Примета
Цветут ромашки, васильки
и маки красные во ржи -
я разукрашиваю жизнь
и солнышко прошу: "Свети,
дари улыбку, позитив,
и заряжай собой эфир,
транслируй миру красоту
и рассылай всем доброту".
 
С неё начнётся новый день,
исчезнет грусть, хандра и лень,
добро нести не тяжело -
ведь солнце для меня взошло!
Зажгу свой внутренний огонь,
когда горю - его не тронь,
как феникс возрождаюсь в нём
и в сотый раз - непревзойдён!
 
Я побегу встречать рассвет.
Увидеть утро - к счастью?! Нет?
И не увидеть - к счастью?! Да?
И, что не так - то ерунда
(примета верная такая).
А счастье - жизнь.
Люблю и знаю!