Эротическое - Патриотическое

Моя жизнь не будет прежней:
Мне вчера приснился Брежнев,
Он меня касался нежно,
Как невинное дитя.
 
Говорил про мирный атом,
Изучал лучистым взглядом,
Я же только видел рядом
Приближенье губ вождя.
 
Я признаться и не скрою -
Гладил медленно рукою
На груди звезду героя,
И заглядывал в глаза.
 
Гром гремел аплодисментов
Верных партии адептов,
И не выдержав момента
Отвернулись образа!
 
Слишком некоммунистичны,
Хоть вполне патриотичны,
Непристойно-нелогичны
Эротические сны.
 
Утирая пота струи,
Дикой паникой волнуем,
Я ответил поцелуем!
Лишь бы не было войны...