Давай зажарим Чебурашку

Давай зажарим Чебурашку?
Добавим масла слегонца.
Он, говорят, вкусней барашка
И, в раз питательней тунца.
 
Его ведь нету в книге красной?
Всего-то надо что: поймать!
Начнём с ушей - там больше мяса
С чего-то стоит начинать...
 
Запечатлим момент навеки
Детей покормим и внучат.
Те, кто готовят чебуреки -
О чём-то знают, но молчат!
 
Братишка! Не грусти! Поешь, вот!
Нас только двое - ты и я!
Мы погружаемся неспешно
В невыносимость бытия...