В ходе обысков у экстремиста...

В ходе обысков у экстремиста
Нашли
Библию иеговистов,
Патроны,
Наркотики,
Детское порно -
В одной только ванной с уборной!
 
Экстремиста вызвали в суд.
Приставы опись несут,
Написано ровно и чисто,
Что нашли
Библию иеговистов,
Патроны,
Наркотики,
Детское порно -
В одной только ванной с уборной!
 
Прокурор на суде огласил,
Читал, выбиваясь из сил,
Длинный список позиций на триста:
Среди них
Библия иеговистов,
Патроны,
Наркотики,
Детское порно -
В одной только ванной с уборной!
 
На стеклопакетах из пластика
Во весь рост нацарапана свастика.
Судья уронил молоток:
"Утерян был важный вещдок!"
Засуетились юристы:
На месте
Библия иеговистов,
Патроны,
Наркотики,
С булки маковой зерна...
- Товарищи! Где детское порно?
 
Вдруг видят: приставы на планшете
Смотрят порево с Рокко Сиффреди.
Отняли - и кинули к вещам экстремиста,
Где библия иеговистов,
Патроны,
Наркотики,
С булки маковой зерна,
Где раньше было детское порно.
 
Государственный адвокат
Уйти домой был бы рад,
Водят камерой журналисты,
Снимают
библию иеговистов
Патроны,
Наркотики,
С булки маковой зерна,
С Рокко Сиффреди порно.
 
Рокко Сиффреди стонет,
Да так, что судья вновь уронит
Молоток и как закричит:
"Мерзкое!
Ваше порно, но оно же не детское!"
Швырнул в прокурора три тома,
Того, что было найдено дома
У экстремиста.
"Смехотворно!
Обвинение без детского порно!"
 
- Ваша честь, все инстанции
Заполняли по кругу квитанции,
Что нашли у экстремиста
При обыске
Библию иеговистов
Патроны,
Наркотики,
С булки маковой зерна,
И даже - детское порно!
Опоздали чиновники эти:
Там актеры давно уж не дети!