Обыкновенно...
Обыкновенно... с лёгкой дрожью,
строка вбирает нежность слова.
Не написать (сейчас) другого,
хотя... Молчание ничтожно
для мыслей. Хочется объятий
с той тишиной, что дарит счастье.
Хватает вечер за запястья
желания, но нам не хватит
одной строки для разговора...
Пишу тебе тайком от чувства,
чей голод полон, как безумства,
так и терпенья... без укора.
15.06.2021
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121061506685