Нет...

Нет...
Меня нет в этой комнате... Пусто.
Тишина разъедает пространство.
Где-то прячется нежное чувство,
разбавляя собой постоянство...
Меня нет даже в собственных мыслях.
Неуютно словам и не только.
День теряется в прожитых жизнях
монотонных мгновений. Надолго
меня нет... в окрылённых желаньях
и, возможно, что больше не будет...
Тишина поглощает дыханье
неизбежности... громкой, по сути.
14.06. 2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121061405085