Если б синим был мой цвет сигналов
___________=8*8+8*8=_______________________
Если б небо не было более морем боли;
Кем проплакало оно? ....
Если б я в своей раздольной воле
Не встречала это дно.
Если б синим был мой Цвет сигналов
И фонарь горел , как ясный взор,
Не ища себя на дне бокалов,
Я бы изучала Ваш узор.
Узурпаторы по стойке ровно
Не высаживались бы за стол;
Я готова сверить с кем угодно
Что есть смЫслие, судьба и толк.
Я лечу , поддерживая высь -
Это всё завешано растяжкой...
И с муражкою , без страха -вниз;
Ваши мысли движу под рубашкой.
Но моё Последнее Звено,
Если б тише стал оракул * старых,
Не всучило б модное вино ,
Ни угроз не слышало б,ни жалоб.
.,..,,..,,...,..,,,...,.,,...,...,....,,..,,..,,,,..,,.
*мыслей
________... _-_-_...________
Если б чаще было
Не уныло ,
Если б стали сами
Карнавалом.!.
Вы бредёте с нами.Вас -
Размыло.
Не идите с нами -
Вас -навалом .!.
Не ищу петлю себе и мыло:
Знаю,что за мною Вы сойдётесь.
Лишь порой сворачиваю спину ,
Чтоб застать , как вы в нутро крадётесь .
Не ищу себе теперь Кириллов-
Я к святому путь нашла короткий.
Не теперь посредникам уныло
Искажать мой опыт топкий .
Чрез силу,
заданную чувством,
Теперь
опять
л ю б л ю и с к у сс т в о.
Но , в этот раз , в причале праздном,
Осилю колкие надменья !
Организовывать в с ё с р а з у
И проявлять весь пыл стремленья.
О чём запело поколение?
Понять не трудно в век любой-
Мы все горды ,но ищем утешенья
В глазах любви или в словах :"С Тобой!"...
Неужто всё делить на два?
Неужто мир такой простой?!
И мне повериться едва ,
Что восприятие полосой
Нас разграничит на цвета :
БелО и чёрный-холостой...
Совсем запущены дела ,
Ведь я-то вижу : МИР ЦВЕТНОЙ !