Красота

Красота
Ах, как легко мы верим в утвержденье,
Что красота спасти способна мир!
Флюиды женской прелести мгновенно
Уносят в мир фантазий нас, мужчин.
Вчера зашел в автобус пыльный, душный.
Вдруг, как подарок - фея у окна!
Фигурка, грудь - о, Боже! - ножки-ушки!
Свежа, и соблазнительно юна!
Черешней губки, взгляд капризно-нежный.
Лишь улыбнись - навеки буду твой!
Уже я размечтался жарко-грешно,
Чего б мог сделать с цыпочкой такой!
Я ног её красу бы пил, хмелея,
Как берег пьёт волны морской прибой...
Она, вскочив, сказала, чуть краснея:
"Садитесь, дедушка!"... Приплыл. Отбой!