На стих Снова осень Шапошниковой Марины

Ах, Марина, - как стих твой складен
Но не нравится мне твой парк
Прелый запах, будь он не ладен
Зола костров - не для праздных гуляк

Клен израненный, запах сосен
Нет на клене смолы и не быть
Сердце женщины, тут я согласен
Не забыть ему, не разлюбить