эхо

у меня такое горе -
в горнице нас с горем двое,
стула два и два дивана,
две разлуки, два обмана,
куча мелких почему,
не поймем мы что к чему,
солнца два и две луны,
две зарницы, две волны,
день на два и ночь на два,
эхом капает вода,
как сестричкам по колечку,
друг у друга мы навечно,
пить не пьем и спать не спим,
не поем - в глаза глядим,
горе горькое мое
ты, а я - твое, твое...