Любили девушки и нас

Ответ Ивану Ремеслову на одноимённое.
 
 
Любили девушки и нас,
Когда мы были молодыми.
Мы поднимали жизни пласт,
Цветы молодушкам дарили.
 
И отвечали они нам
Тепло и просто, бескорыстно,
И жизнь носила по волнам,
Так было, есть и будет присно.
 
Мы жили… за пластами лет
Дедами, бабушками стали.
Ещё в строю… и не секрет,
Что мы сильны в своей морали.
 
Врага от друга отличить…
Порядок в жизненном укладе…
И для детей, внучат нам жить,
Давать им знания, бога ради.