А, внутри Иисус...

А, внутри Иисус,
А, внутри искус,
Как, змеи укус,
Этот специй вкус...
 
Боже сохрани,
Легче сделай дни,
Хулой не помяни,
Зрелища идут огни,
 
Холодно и тепло,
А, воздух ветром дует,
Пусть растворится зло,
Омоет, как Иисуса и обует...
 
Он, временем пленён,
За наши грехи висел,
Царём воскрес племён,
и не постарел...