Тебе...
Ты красива,
Для меня игрива,
Много позитива,
Твоя инициатива...
Ты такая красивая,
Глаза-как небо синее,
Какое, небо голубое,
Я счастлив, лишь с тобою...
Замком меня откроешь,
Водой омоешь,
Я жду тебя всегда,
Ты -нежности года,
Молюсь о нашей встрече,
Мне сразу станет легче,
Уйдут все горести, печали
И снова мы с тобой в "накале"...
Конец не нужен на Земле,
Он зарождается в начале...
Я выйду на твои моря -на корабле...
Чтобы, мы "кончали"...