**Бывшие

Аудиозапись

Убиваешь своим молчанием
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Не надеюсь на встречи случайные,
В песнях - грусть, одиночества крик.
 
В круговерти забот полУденных
Отвлекаюсь от прошлых обид.
В час заката нахлынет безудержно
Всё былое и сердце болит.
 
Подружилась давно с бессонницей,
Бродим с ней в лабиринте сети.
На экране хотя бы дотронуться
До иконки, коль сможем найти...
 
ПРИПЕВ:
Казалась дружба крепче стали...
Когда же "бывшими" мы стали?
За что такое испытание двоим?
 
Со мною мысленно ты рядом,
И нам себе признаться надо -
Скучаем, помним друг о друге и грустим.