Я каждый вечер жду тебя одну (ролик)

Я каждый вечер жду тебя одну,
Стою у двери, затаив дыхание.
Когда звонок нарушит тишину,
Начнется долгожданное свиданье?
 
С тобою мы уже который год!
Не можешь ты принять решение.
Нас закружил любви водоворот,
И это не простое увлечение.
 
Наверно, есть сомненья у тебя,
А может быть еще другая тайна?
Прошу, молю, останься навсегда!
Опять уходишь в ночь, как ни печально.