Песенка про дождь.

Как приятно под дождём
Босиком гулять по лужам.
Мы всё лето дождик ждём,
Он всем очень-очень нужен!
 
Смоет дождик, наконец,
Надоевшую пылищу.
Нам природа мать-отец.
Даже мысли станут чище.
 
Тучки-тучки, облака
Перекрыли солнца щедрость.
Славно дышится, пока
Есть дожди - озона нежность.
 
Улыбается трава.
Улыбаются деревья.
Отдыхает пусть жара.
Больше без неё веселья.
 
15.06.21г.
София Заря.